fc2ブログ
【このブログは旧サイトです】NZオークランド在住。自称オークランドの外食王?そしてNZワイン大好き!時々は帰国して、日本でも食べまくっています\(^o^)/
2012年01月03日 (火) | 編集 |
香港から帰り、

またいろいろと食べまくった後、

韓国へ出発




IMG_0001+1.jpg
仁川空港に着いて


4泊5日の滞在がスタート

この空港、やはり立派です


成田&関空も見習って欲しい





IMG_0002+1.jpg
夕食は、良味屋へ。

常連のT氏ご夫妻に連れて行ってもらいます


ここは10月にも来たのですが、

ソウル初めての人がいる時には、

やはりここに一度は連れて行きたい


焼くときは、こんなにデカい、ミノと丸腸が、




IMG_0003+1.jpg
火が通ると、縮みますね

湯気湯気~


ここ、大大人気店です

この日も

凍りつきそうなサム~い入り口で待つ人いっぱい


T氏のおかげで、オンドル付きの

一番奥の上席に通されてシアワセ





IMG_0004+1.jpg
店の人が焼いてくれるので、

私たちは食べるだけ





IMG_0005+1.jpg
ちょっと、カルビもたのんでみました

しかし、danekoの口にはとうとう入らず






IMG_0006+1.jpg
ムルネンミョン=水冷麺

冷麺通は、赤くて辛いのより、

こちらのほうがスキみたいです



さて、お腹一杯になったら、

東大門へお買い物


東大門は、夜8時頃からが本番

凍てつくソウルの夜は熱い


(同行者2名が皮ジャケットを買いました




スポンサーサイト



テーマ:韓国旅行
ジャンル:旅行